♪ 音楽朝会 ♬

2022年7月13日 16時32分

音楽朝会を行いました。ウォーミングアップのジャンケン大会、『にじ』『校歌』を歌いました。Teamsで音楽室と各教室をつなぎ歌声を響かせます。姿勢や表情をアドバイスしながら担任の先生に向かって笑顔で『にじ』を歌えるようにすすめました。『校歌』は、終業式に歌うために体育館で歌うことをイメージしながら歌いました。ピアノを弾きながら、廊下に響きわたる東町の歌声に嬉しく感じました。全校で歌える日を楽しみにしています。

IMG_0299     IMG_E0301